Informativa ai sensi dell'Art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 - WEB - www.kromamusic.it

versione n.13 del 03-08-2022

Con il presente documento ('Informativa') il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione ('GDPR'). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

 

 TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Kroma Music  con sede in Via Vanzo Nuovo, 4  36043 Camisano Vicentino (Vicenza),  Italia;   Telefono: 3408128604;   Email:  info@kromamusic.it;   P.IVA / CF:  04050570243; 



 TIPI DI DATI TRATTATI

Le attività di trattamento svolte sono finalizzate all'acquisizione dei seguenti dati personali:

  • Dati comportamentali: Log di navigazione.
  • Dati comuni: Dati anagrafici.


 CATEGORIE DI INTERESSATI

Le attività di trattamento svolte sono rivolte alle seguenti categorie di interessati:

Categoria
Utenti del Sito web/applicazione.
 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO

1. SITO - Richieste dal Sito
Richieste formulate dagli interessati mediante il sito internet del Titolare del Trattamento.

Condizione Liceità Trattamento: Esecuzione Contratto - Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Finalità del trattamento:

  • Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.

Natura del conferimento: Facoltativa - Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di rispondere alle richieste dell'interessato.

Periodo conservazione dati personali: Evasione della richiesta.

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici.

 

2. Google Font
I tuoi dati personali saranno impiegati per migliorare la fruibilità dei contenuti del sito del Titolare mediante l'utilizzo del servizio Google Fonts. Tutti i font Google permettono il caricamento delle pagine in modo più veloce, sono ottimizzati automaticamente per il web comportando la riduzione del volume di dati trasmessi ai client degli utenti migliorando la qualità della fruizione dei contenuti del sito o applicazioni del Titolare. L'uso dei font Google è sicuro ed evitano la distorsione della visualizzazione dei testi presenti sul sito o applicazione del Titolare Google Fonts supporta tutti i browser più diffusi e funziona in modo affidabile sulla maggior parte dei sistemi operativi mobili moderni.

Condizione Liceità Trattamento: Legittimo Interesse - Art. 6, c.1, let. f. GDPR

Finalità del trattamento:

  • Impiego di file CSS, che determinano lo stile e la qualità del contenuto del sito/App, forniti dal servizio Google Font

Natura del conferimento: Obbligatoria - L'opposizione al trattamento potrebbe comportare l'impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di assicurare la migliore consultazione dei contenuti presenti sul sito/app.

Periodo conservazione dati personali: Le modalità con cui vengono raccolti e memorizzati i dati sono ricavabili dalla https://policies.google.com/privacy

Modalità del Trattamento: Il servizio Google Font è fornito da Google nella qualità di Titolare Autonomo. L'utilizzo di Google Font non prevede la registrazione o autenticazione ai sistemi Google . Nessun cookie viene memorizzato nel browser. I file (CSS, font) sono forniti al browser mediante i domini di Google fonts.googleapis.com e fonts.gstatic.com. I CSS e font forniti sono completamente separate da tutti gli altri servizi di Google. Per ulteriori informazioni è possibile consultare la privacy policy di Google https://policies.google.com/privacy

 


 TRASFERIMENTO DATI EXTRA UE

I dati personali sono trattati esclusivamente all'interno della Unione Europea.



 DESTINATARI DEL TRATTAMENTO
  • Responsabile del Trattamento: Fornitori Servizi di Hosting; Servizi Cloud.

  • Soggetto Designato al Trattamento (Interno): Personale alle dipendenze del Titolare.

  • Titolare Autonomo: Google Inc.; FontAwasome.



 DIRITTI DELL'INTERESSATO - RECLAMO ALL'AUTORITÀ DI CONTROLLO

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:     

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali;
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo ; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l'interessato si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente da questo titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • diritto a non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato – articolo 22 GDPR: l'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo che ciò sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto o Lei abbia rilasciato il Suo consenso. In ogni caso, un processo decisionale automatizzato non potrà riguardare i Suoi dati personali e Lei potrà in ogni momento ottenere l'intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione.
  • diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprivacy.it;
  • revocare il consenso prestato in ogni occasione e con la stessa facilità con cui è stato fornito senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra indicati.
L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.
La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.



 

Data: ___/___/______

FIRMA

_____________________________________